Как сообщила начальник детского загородного лагеря имени Володи Дубинина Лариса Самарина, у ребят, которые не успели определиться с летним отдыхом, есть шанс попасть на вторую смену, которая пройдет с 30 июля по 12 августа.

Первая смена уже отдыхает. В лагере соблюдаются все противоэпидемиологические требования, педагоги и другие сотрудники проверены на отсутствие коронавирусной инфекции.

Отряды по 15-16 человек. Дети живут интересной насыщенной жизнью: играют на свежем воздухе, участвуют в отрядных мероприятиях и занимаются проектной работой, посвященной истории строительства города. Вторая смена будет посвящена инженерной тематике, ребят ждет прекрасный летний отдых.

В лагерь принимаются дети в возрасте 6,5 - 17 лет. Родительская плата за 14 дней отдыха составляет 2227 рублей. Это всего лишь 20% от стоимости путевки, остальное оплачивает городской бюджет. Дети из малообеспеченных семей, инвалиды и находящиеся в трудной жизненной ситуации будут отдыхать бесплатно.

Желающие отправить ребенка в загородный лагерь могут обращаться в Управление образования, кабинет №1 с 8 до 17 часов (обед – с 12 до 13 часов). С собой нужно взять копию свидетельства о рождении ребенка, справку со школы о том, что он там учится, паспорт родителя. Времени на раздумья очень мало, потому что ребенок еще должен сдать медицинские анализы. Так что обращайтесь срочно. Телефон для справок: 8 (34380) 2-98-97.

Светлана Ермолова, пресс-секретарь Управления образования.

отъезд4 0

отъезд5 0