Почетная возможность

2 - 4 октября в Екатеринбурге прошло Первенство Уральского Федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.

 

В соревнованиях приняли участие около 350 спортсменов из Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской областей, а также из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Двум нашим спортсменам отделения дзюдо, воспитаннику Владимира и Александра Поздеевых - Данилу Чеботину и воспитаннице Андрея Лямина – Полине Воробьевой, было доверено представлять Свердловскую область, что само по себе почетно. Кроме того, соревнования такого высокого уровня – это хорошая возможность оценить собственные силы, свои сильные и слабые стороны, чтобы учесть это в будущем.

           Победа на Кубке Цзю

21 - 25 октября в Серове состоялся ХХ традиционный областной турнир по боксу «Кубок Константина Цзю», посвященный Всероссийскому дню боксера.

Pasynkov 2

В соревнованиях приняли участие более 140 спортсменов из пяти регионов. Среди почетных гостей были министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, глава Серовского городского округа Василий Сизиков, легенда бокса, абсолютный чемпион мира Константин Цзю и президент академии бокса Кости Цзю Сергей Кочнев. Девять боксеров ДЮСШ представляли Североуральск. Никита Злыгостев занял первое место, Матвей Пасынков - второе (его соперником был призер России), Евгений Кузнецов, Родион Савенков и Егор Дружинин – третье. С чем мы их и поздравляем! Победитель и призеры - воспитанники тренеров Василия Рудакова, Альфреда Ибрагимова и Евгения Вершинина.

Победы и спортивные достижения наших спортсменов всегда вызывают чувство гордости и признательности за самоотверженный труд. Это, несомненно, талантливые, упорные, с несгибаемой силой волей люди.

Pasynkov Zsuy

 

Инструкторы-методисты ДЮСШ.

На фото: Боксер Никита Злыгостев - 1 место, тренер Альфред Ибрагимов и судья Алексей Никитин; североуралец Матвей Пасынков и Константин Цзю; на пьедестале почета - Пасынков Матвей, занявший второе место.